Долго думала в какую тему поместить свой вопрос. Решала сюда, если ошиблась прошу модераторов перенести.
Дело вот в чём. Моей собаке две недели назад сделали операцию по удалению матки. Ей 10 лет. Было подозрение на пиометрит, но оказалось что врач ошибся.. или может хотел нас развести... делали мы у другого врача в итоге.
Доктор сказал, что можно было вылечить медикаментозно, но всё равно рано или поздно пришлось бы делать операцию... Может быть она нас просто успокоила не знаю..
Шевчик у неё зажил хорошо очень, никаких наростов не было ни болячек всё чистенько... Она начала уже себя вполне нормально чувствовать, но во время последнего укола витаминами(название увы не помню), попали в сосуд и у неё появилась шишечка на правой ноге, там где кололи, ей стало больно ходить. Врач сказал что это ничего страшного... пройдёт... Было это в четверг, до сих пор шишка есть и она скулит когда слезает со своего места...
Всё это я рассказала для того что бы картина была полнее., потому что в воскресенье т.е. вчера, у неё на левом боку появилась шишка, она находится между ребрами и бедром ближе к рёбрам на боку, не на животе. Шишка довольно плотная но не твердая, когда ей нажимаешь на неё она не скулит и не выказывает недовольство… правда сильно я не нажимала, но ощутимо по моему. В общем чисто внешне она её по видимому не беспокоит. Что это может быть? Она после операции две 10 дней ходила в попоне.
Страница 1 из 1
Вход
Тема закрыта
Цитата