Ребята, дайте , пожалуйста ссылку на видео, как правильно брать соскоб!
(совсем ничего не вижу(((()
ДЕМОДЕКОЗ Что это такое и с чем его едят
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 22:09
Началось с пятнышка на боку, лысина в 1см. Дали мазь Унисан, не помогло. В другой клинике назначили мазать йодом, результата нет. Потом брызнули каким-то спреем-серебрянкой. Потом пошли темные пятна на спине, по обе стороны. Пошли в третью клинику. Там взяли соскоб, в первых двух не брали. Результат, грибок, демодекоз, и стафилококк. Первый укол вакдерм, через пять дней ивомек 1,5мл, еще через пять второй вакдерм, и еще через пять 1,8мл ивомека. Через дней 12 сдали опять соскоб. Результат: клещи есть но меньше. Ставим третий ивомек. Через дней 10 заезжаю в четвертую клинику, и опять соскоб. 4-5 соскобов и ни в одном нет клещей, ни живых, ни мертвых. Грибок и стафилококк. Говорю: Может попить ивомека? Читал, что его лучше пить. Ответ: Знаю, я приехала с Москвы, но прописать пить не могу, так как не вижу клеща. Дает шампунь Доктор, и через 3-4 дня, после купания, обработать Адвокатом, каждые 2-3 недели. А через месяц на соскоб. И вся эта история, месяцев четыре длится. Неделю, как обработал первый раз Адвокатом. Что дальше?
Сообщение отредактировано Андрей: 07 Сентябрь 2010 - 22:09

Вход

Цитата