Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Добавить запись Поиск по сайту

Новые записи о животных:

фото: Мое ретро. Кошки

Run вчера в 11:22

Мое ретро. Кошки

Моя бабушка по отцу всегда любила кошек. Поэтому они у нас жили практически всегда.
А это самый первый кот в моей жизни. Когда я родилась, он уже был. Я его практически не помню, мелкая была слишком, знаю только, что звали его Дымка, Дымок.
Сестра моя тоже любит кошек, но своего кота смогла завести только в зрелости, до этого тискала чужих
Ну и еще такие ретро-кошки, истинно питерские. 50-е годы

+8

42

2

0

tarakanova v26 в группе Собаки вчера в 2:48

Собака проявляет агрессию

Добрый вечер, заранее огромное спасибо за совет! Я взяла несколько месяцев назад собаку, которую выбросили хозяева, а потом дважды отказывались когда забирали из приюта.
Мальчик помеси Кинг чарльз спаниеля, предположительно двух лет по словам ветеринара.
Меня изначально предупредили что он лает на мужчин, но я рискнула и решила забрать.
Первый месяц временами проявлял агрессию ко мне, не знал команд, но так как опыт воспитания собак есть, чему-то я его научила... Читать далее»

0

30

0

0

фото: Пятничный "салат"

Котик Шустрик в группе Смешные фото и видео животных 16 мая в 16:56

Пятничный "салат"

Народная мудрость гласит: женщина с легкостью может сделать из ничего скандал мужу, шляпку и салат. Я выбрала последнее.
Мое "ничего" долго томилось в недрах компьютера. И я подумала, что майская пятница - самое подходящее время для извлечения его на всеобщее обозрение. Постаралась удержать себя в рамках сайта о животных, то есть салатные составляющие- в основном зверушки.
И пожелание всем не только на ближайшие выходные, а НАВСЕГДА

+10

77

8

1

фото: Подушки

Игорь Хаймин в группе Кошки 15 мая в 22:00

Подушки

Диванные подушки. Для чего они?
Моё мнение, что не для чего, просто так, для красоты!
Одну привёз из Турции, вышитую золотом с бусинами и кисточками по углам, красота!
Миллке-Камилке она сразу приглянулась своим дизайном, особенно бусинами!
Поэтому теперь она в диване, по статусу - Вдиванная, потому что Милаха успела всё-таки выгрызть кисти и достать заветные бусины!
Пусть теперь сами украшают диван как хотят!
Валяйтесь тут теперь, как подушки... Читать далее»

+12

90

25

0

фото: Кот - прохиндей!

Руслёна в группе Кошки 14 мая в 7:38

Кот - прохиндей!

Итак, мы снова у всё той же НеллиНа этот раз проблемы с Сержиком, котом британской наружности. Вот здесь про то, как он к ним пришёл жить)))
https://www.ptichka.ru/post/novyj-chlen-semi-2728/
Итак, после того, к умерла от укуса клеща Гуня (об этом тоже писала), собачка неопознанной породы,
все в доме (животные, я имею в виду) притихли как-то на время. Ева стала вялая, больше спит, чем чего-то там, другие тоже не озорничают. А Сержик и вовсе слёг... Читать далее»

+20

152

27

0

pakseeva... в группе Собаки 13 мая в 15:58

Собака не может оставаться дома одна.

Собака не может оставаться дома одна, когда я ухожу поднимается дикий вой, даже если вместе с ней дома остался мой молодой человек. На него такой реакции у неё нету. Даже поход в душ перерастает в вой. Что делать, как приучить?

+1

99

1

0

фото: Шестая годовщина Кешкообзаведения!

ulitocka в группе Таксы 12 мая в 19:16

Шестая годовщина Кешкообзаведения!

Каким-то чудом мы всё-таки дожили до этого дня. Честно, думала, что ещё зимой попрощаемся с нашим бандитом, потому что с января болеет - то печень, то гастрит, то почки. В феврале он резко похудел с 8,5 кг до 6,7, побежали сдавать анализы. А там... Гемоглобин 56 при минимуме 80. Показатели почечные и печеночные превышены в десятки раз. Ну, скорее всего, сказали, рак. Правда, более подробный осмотр, несколько консультаций у онколога и пока порешили, что это все таки хроническая почечная недостаточность... Читать далее»

+24

201

23

0

gnilaksofa в группе Собаки 12 мая в 14:43

Ужасное поведение у Померанского Шпица

Добрый вечер! Увели объявление о том, что отдают померанского шпица, примерно года 3-4. Мы в это время хотела собаку и поехали за ним не раздумывая. Как нам рассказали, он жил с бабушкой, которая умерла, а детям и внукам он был ненужен. Ночью зимой его привязали к дереву и оставили там. Первое время он вел себя тихо, боялся, осторожничал. Сейчас он уже освоился и это ужас. Ты собираешься с ним гулять, он это видит и начинает ссать на пол... Читать далее»

+7

154

4

1

sollos в группе Собаки 10 мая в 20:34

Агрессивная овчарка

Соседка по участку натравливает свою овчарку на меня и моего 4х летнего ребёнка. Овчарка после команды хозяйки кидается на забор (3д сетка), лает, скалится и присаживается передними лапами к земле, готовясь к прыжку. Понятно, что между нами забор, но это все равно очень страшно и есть риск, что однажды встреча произойдет не через забор либо в заборе возможно появится лазейка для пса. Как можно усмирить собаку в этот момент? И вообще как правильно реагировать... Читать далее»

+6

166

4

0

ccdasha9 в группе Собаки 10 мая в 19:12

Игры собаки с котом

Наш пёс Барни кидается на кота, кот живёт с нами 4 года, в то время как Барни меньше месяца
Барни гавкает, рычит, кусает, прыгает на кота
Собачке скоро 3 месяца
Что делать и нормальные ли это игры?

+4

146

5

0

Показать ещё

Новые вопросы о животных

Статистика сайта:
Пользователей — 45254 (новых за сутки 2), записей в группах — 15048 (новых за сутки 2),
комментариев — 567608 (новых за сутки 9), объявлений — 6812 (новых за сутки 0)