С самого начало хочу сказать что я из Болгарии и если что то не так, то извините пожалуйста!
Уже 20 дней как наш птенец болеет. Ему 11 месяцев - мальчик. Он у нас вылупился и вырос. Началось с того что он что то ковырял под крыльев до крови. Там обнаружил вот это образование: /см. фото/. После консультация с врача стал мазать "Спорил" в составе которого входят - Еугенол и Цетримид, вообще то какая то мазь для скота. Еще брызгал с "Имаверол" / Enilconazol и Polysorbitan laurate в его составе/. Вначале вроде бы помогло, птенец перестал чесаться, но перья продолжили выпадать и зараженной участок стал больше и появился и под вторим крилем.
Второй врач сказал что болезнь упряма и продолжать тем самим. В третий раз /вчера/ выяснилось, что он не знает чем птица больна и сказал попробовать с "Jodasept", но заметный результат пока нет.
Я стал ему давать уже 3 дня 1/6 часть таблетки "Biofloxavet D". Лекарство для собак, с его помощи я его спас когда птенец болел /не знаю чем/ в 7 дневном возрасте.
На данной момент птенец питается плохо, худеет и сколько выдержит бог знает.
Если кто то имел в практике нечто подобное или знает чем лечить, то помогите пожалуйста !!!
Извиняюсь за неприятные снимки!
p82609862.jpg (105,84К)
Количество загрузок:: 6 Первый на снимке он до болезни
P2161563-2.jpg (125,64К)
Количество загрузок:: 0 Начало болезни
P3091634.jpg (104,36К)
Количество загрузок:: 0Сейчас

Вход

Цитата