Здраствуйте!
Моя Нюша голубая британка, привитая, глистогонили относительно недавно не набирает в весе. Нам 9.5 мес. и наш вес 3.5 кг. , она мелкая с рождения набрать вес тяжело поскольку еда у нас выборачная-выбирает Нюша. Постояанный сухой корм "РОЯЛ КАНИН" по возрастной категории и "деликатессы" консервированые (обычно из тунца и рыбы других сортов) естъ что либо другое мы отказиваемся. Иногда, но очень редко мы можем поесть сметану или сливки.
Правильно ли мы питемся? И как набрать вес?
P.S. from Israel
Страница 1 из 1
нормальный вес кошка не набирает вес
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:02
Я бы не советовала давать кошке рыбные консервы- когда была в клинике со своим котом(тогда я только его взяла), врачи строго-настрого запретили давать консервы и еду со стола. Эти же врачи вытащили моего предыдущего кота с того света- так что их мнению я доверяю
Проблемы с набором массы, так же, существуют и у моего кота. Ему уже 3 года- он размером с 6и месячного котёнка, весит 2 кило. Мне объяснили, что больше он и не вырастет и просто кот мелкий от рождения. Если кошка откровенно худая- имеет смысл обратиться к врачу
Проблемы с набором массы, так же, существуют и у моего кота. Ему уже 3 года- он размером с 6и месячного котёнка, весит 2 кило. Мне объяснили, что больше он и не вырастет и просто кот мелкий от рождения. Если кошка откровенно худая- имеет смысл обратиться к врачу
Сообщение отредактировано zerkalosnov: 11 Февраль 2010 - 15:03
Потанцуем?
Отправлено 11 Февраль 2010 - 19:40
Дегельминтизацию как, когда и чем выполняли? Фото кошки выложите пусть спецы по породе посмотрят, некоторые животные имеют "облегчённый" габитус и небольшой вес при их сложении норма. Тем более Вы говорите, что она мелкая от рождения, в сельхоз производстве таких животных называют "заморыши" они не смотря на хорошее здоровье (или после оправления от болезни) никогда не откармливаются, не набирают вес и остаются небольших размеров всю жизнь. Это нормально. Не всем же быть круглыми увальнями.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 20:40
я так поняла, что проблема не в наборе веса, а в габаритах? Мелкая генетически кошка не вырастет на откорме, просто наберет лишний вес
)будет маааленький колобок с болячками от перевеса, а оно надо?Если уж родилась небольшой и к году не выросла, не мучаетесь, просто не судьба Нюше быть огромной пузатой котихой
пусть будет небольшой, лишь бы здоровая была
))

Страница 1 из 1

Вход

Цитата