Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Добавить запись Поиск по сайту

Новые записи о животных:

фото: Мое ретро. Дети и животные.

Run вчера в 21:48

Мое ретро. Дети и животные.

Рылась тут в старых отсканированных фотках- куда-то пропала часть, видимо, были на каком-то сдохшем диске. Пришлось из сохраненных в Моем Мире закачать обратно-соцсети вещь ненадежная, сегодня есть, и через 10 лет есть, а потом раз-и все... Короче, пока качала, пришла идея такого поста.
Любовь к животным зарождается в детстве. С самых первых игрушек-зверюшек. Ведь для маленьких детей они тоже живые.
Мой отец, примерно 1937г... Читать далее»

+1

14

0

0

фото: Хозяин пирса

Игорь Хаймин в группе Кошки 21 апреля в 13:56

Хозяин пирса

Чугунная крышка люка, инкрустированная эмалью!
Чем не Фаберже!? Всё делается для царских особ и правителей города Зеленоградск! Уровень, достойный котиков.
Перед от'ездом решил глянуть на карту и посмотреть, всё ли я б/м значительное увидел? Пирс!!! Как я его пропустил. Сотня метров в море - красота!
Увы, не повезло. Хозяин пирса его попросту закрыл на ремонт. Уж больно много самоубивцев приезжают в тур. сезон, желающих проверить прочность
своей пустой черепной коробки... Читать далее»

+13

128

19

0

фото: Марципан

Игорь Хаймин в группе Разговоры обо всем 14 апреля в 19:24

Марципан

В интернете не нашёл эту легенду о марципане, передающуюся из поколения к поколению среди гидов Калининграда. Пришлось самому писать. Пусть спят спокойно мои учителя русского и литературы, бесконечно ставившие двойки!
- Яду мне, яду! - кричала, вбежавшая в аптеку молодая
женщина, заливаясь слезами...
- Я хочу умереть!
(пусть это будет немка)... Читать далее»

+21

267

52

0

фото: Лучше поздно, чем никогда)))

valenki_76 в группе Разговоры обо всем 11 апреля в 11:33

Лучше поздно, чем никогда)))

Всем привет) Я Валентина из Феодосии. На сайте давно) Чаще читатель и комментатор, чем писатель) В моей стае имеется трикотаж (Семён, Кассандра, Алтын) и собакен Капучинка.
Самый главный, уважаемый и серьезный - Семён) Самый старший и мудрый котяра. Ему в марте будет 15. Он почти ослеп, но это совершенно не мешает ему вести активный образ жизни и воспитывать малышню)))
Далее следует Кассандра, ей уже почти 10, но она среди всех хвостиков самая миниатюрная. Пришла сама, в возрасте около 1 месяца... Читать далее»

+24

405

37

0

фото: Собачьи разности

Run 18 апреля в 14:57

Собачьи разности

Амигуруми
Коллаж
Реклама
Подушка
Плитка
Этикетка и кольеретка
Карвинг
Набалдашник трости
Фигурка
Декупаж, Е. Романова
Античный ритон в виде головы собаки, Древняя Греция, около 475 г. до н. э.
Открытки

+9

127

13

0

фото: Котоматрица

m46 liubov в группе Кошки 12 апреля в 18:51

Котоматрица

Добрый вечер, милые "Птички! " Хотела свой пост (Котоматрица) опубликовать в пятницу,
но с четверга до сегодняшнего дня у меня сайт не открывался.

+26

363

31

2

фото: Осторожно, мошенники

ЮлияР-Д в группе Кошки 11 апреля в 11:57

Осторожно, мошенники

В ряде городов, особенно в Москве появились на подъездах и прочих местах обяъвления. Текст их может отличаться, но суть одна. Вот пример одного из таких объявлений: «Внимание жителям, у которых есть кошки, которые проводят лето на дачах. Государственная ветеринарная служба проводит вакцинацию против бешенства. Врачи приходят на квартиры жильцам. Просьба открыть». А далее указывается телефон ветеринара и примерное время его визита в дом.
Не открывайте, не пускайте, не подпускайте к домашним животным... Читать далее»

+16

232

6

0

Показать ещё

Новые вопросы о животных

Статистика сайта:
Пользователей — 45217 (новых за сутки 1), записей в группах — 15020 (новых за сутки 1),
комментариев — 567082 (новых за сутки 21), объявлений — 6780 (новых за сутки 3)