Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Добавить запись Поиск по сайту

Новые записи о животных:

фото: Справочная

Игорь Хаймин в группе Кошки позавчера в 2:02

Справочная

А как мне? А чевойто у меня, чтоб самим нихера не думать! Ай, вскочило! Ветеринары дорого. Куда слить отсутствие мозгов? Конечно в сеть! Здесь вас придурков и ждут, ага пишите, вас ждут здесь
ветеринары с опытом работы над вами - животными, которым, которым тяжко с особями подобного рода.
Б'лд! Постарайтесь найти ближайшую вет клинику!
Да хер вы её найдёте, ветеринары уроды, готовые снять с вас всё и угробить ваше счастье.
Аааа! Не верите! Так начинайте думать сами! Мозги есть... Читать далее»

+5

144

7

0

фото: Юбилей Ёжика

ulitocka в группе Сенбернар 21 июня в 20:51

Юбилей Ёжика

Пять лет назад в этот мир пришел чудесный пёс. Почему он такой? То ли потому, что родился в день летнего солнцестояния, а нельзя родится в полный магии солнечный день - и не быть светлым. То ли потому, что был самым маленьким в помете из девяти щенков, а это уже с детства настраивает на философский лад. То ли потому, что он очень любит людей, причем не как источник еды, а как источник познания. Ему действительно интересно общаться и наблюдать за нами... Читать далее»

+17

112

20

0

фото: Вопрос орнитологу

tsedershtrem75 в группе Птицы 21 июня в 12:49

Вопрос орнитологу

Спасли слеток дятла от кошки, никаких повреждений и увечий не было, отнесли его домой и кормили его червями, на следующий день отнесли его в лес, потом пришли его проверить а он лежит мёртвый на том же месте, как он мог за одну ночь умереть? Какие могут быть причины? Он хорошо летал и кушал, вроде с ним все было в порядке

+3

187

3

0

91036090 в группе Собаки 19 июня в 18:06

Щенок воет

Здравствуйте, дома две собаки старшая метис пинчер и той терьер, и щенок от неё,4 месяца. Проблемы две, со старшей уходим гулять он остаётся один, и через минут 5 выть начинает, пробовала отвлечь кость игрушка, не на долго хватает. И вторая проблема он боится других людей, гавкает очень громко, если взять на руки он не будет гавкать, опустить он увидит что кто то идёт и он гавкает, команда тихо, нельзя ему по боку, как про работать с ним?

+2

82

1

0

фото: Весенние приветы

Run 16 июня в 20:20

Весенние приветы

Еще получили весточки от детишек.
Оле (Зоненвельт Олимпийский Резерв).
На работе у хозяйки.
Чара (Зоненвельт Очарована Околдована)
С "сестренкой" Антониной
Коржик (Зоненвельт Огненный Вихрь)
Арчи (Зоненвельт Обаятельный Парень)
С самым младшим хозяином и своей кошкой
Себастьян (Зоненвельт Облачный Атлас)

+5

160

6

0

yulia... в группе Собаки 16 июня в 17:53

Помогите советом, пожалуйста

Пес 12 лет по жизни нервый. Сейчас переехали и когда выходим из квартиры заливается лаем и скребет двери. Такое было при первом переезде 6 лет назад и думали, что он будет спокойнее сейчас, но нет. Что можно сделать, чтобы он спокойнее относился к уходу из квартиры? Какие средства помогают в таком случае?

+1

160

3

0

фото: Острый глаз и грозный нрав

Игорь Хаймин в группе Кошки 13 июня в 14:13

Острый глаз и грозный нрав

Глазам не верю неужели в самом деле
Ты пришёл, боже мой!
Моя потеря ты нашлась входи скорее
В дом родной милый мой!
Знакомься с новыми друзьями
Садись побудь немножко с нами
Расскажи где ты был что видел и кого любил...
Нее, это не про меня!
Я рядом стою, меня как бы никто не видит и интереса не представляю! Дожил.

+16

379

37

0

Показать ещё

Новые вопросы о животных

Статистика сайта:
Пользователей — 45307 (новых за сутки 2), записей в группах — 15078 (новых за сутки 1),
комментариев — 568266 (новых за сутки 22), объявлений — 6824 (новых за сутки 2)