Читать свежее Кошки Собаки Все группы
Добавить запись Поиск по сайту

Новые записи о животных:

фото: Как распознать болезнь и жить с собакой -сердечником?

ulitocka в группе Собаки вчера в 19:42

Как распознать болезнь и жить с собакой -сердечником?

Год начался с обнаружения новой напасти - изменения геометрии сердца у Ежа. Пока надеемся процесс остановить, лечимся и верим в лучшее. А сегодня поделюсь опытом как обнаружить сердечника и что с ним, таким болезным, делать.
Кеша и Клепа свои диагнозы получили по результатам УЗИ, внешне на тот момент ещё ничего не беспокоило. Это мероприятие крайне желательно проводить ежегодно собакам после пяти лет, а в случае предрасположенности то и раньше... Читать далее»

0

17

0

0

фото: Загородная живность в мае

Run вчера в 15:07

Загородная живность в мае

Ну да, лето перевалило за свою середину, у меня еще майТо я болела, то Птичка...
Мохнатый шмель. Хотя лично я предпочитаю другой перевод "Цыганской тропы"- Станевича, а не Кружкова
С этим гнездом нехорошо получилось... Растет у меня у колодца в деревне туя, весной она сильно подгорела на солнце, стала обрезать-обнаружила гнездо. Фото я выкладывала среди апрельских. Поскольку оно было пустое, решила, что заброшено, ну и обрезала сухие ветки, как надо было. А приехали в мае- в гнезде яйца... Читать далее»

+2

24

2

0

n haustova в группе Собаки 16 июля в 15:31

Может ли одна собака жить во дворе а другая в доме

Восточно-европейская овчарка живет во дворе в просторном вольере с зоной выгула и теплой будкой, вольер всегда открыт, закрываем только если кто то приходит. Когда ей исполнилось три года взяли щенка Шотландского сеттера, который стал жить в доме, когда щенок подрос при уходе на работу его стали выпускать тоже на улицу, целый день они вместе во дворе, вечером сеттера забираем домой а овчарка остается на улице. Ее берем домой только в морозы. Нормально ли это... Читать далее»

+3

91

3

0

фото: Шарик, кости и жара

ЮлияР-Д в группе Кошки 15 июля в 22:15

Шарик, кости и жара

Лето...
Я: Шарик!
Ш: Чего?
Я: Подвинишься? полстола мне, работать буду.
Ш: Я - против. ПШ-ш-ш-пыв-фр-р-р-мряу. Могу и лапой...
Я: Ну, чего ты начинаешь, клееночку постелила, подстилочку тебе положила, дай полстола
Смотри сколько навезли: Черкез-Кутан (Северная Осетия), Хамри-Ирзи (Чечня),
Кораллы из Белое-Восточное (Анапский район)
Ш: А поесть? Костями не питаюсь.
Я: А что будешь: есть куриный суп, есть пурина ван сухой-влажный, есть... Читать далее»

+17

143

9

0

фото: Пограничники )

Просто Аврора в группе Кошки 15 июля в 16:26

Пограничники )

Урааа! Птичка заработала и можно наконец похвастаться хвостами
На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.
Поскольку таланта к написанию стихов у меня нет, воспользуюсь чужими плодами.
Отпуск в деревне, несмотря на (нелетную) не летнюю погоду проходил плодотворно. И в огороде что-то делалось, и творчеству время находилось.
Хвосты мои по прежнему не дружат, а мирно сожительствуют. Ну, не дерутся - уже хорошо... Читать далее»

+13

160

15

0

фото: Справочная

Игорь Хаймин в группе Кошки 22 июня в 2:02

Справочная

А как мне? А чевойто у меня, чтоб самим нихера не думать! Ай, вскочило! Ветеринары дорого. Куда слить отсутствие мозгов? Конечно в сеть! Здесь вас придурков и ждут, ага пишите, вас ждут здесь
ветеринары с опытом работы над вами - животными, которым, которым тяжко с особями подобного рода.
Б'лд! Постарайтесь найти ближайшую вет клинику!
Да хер вы её найдёте, ветеринары уроды, готовые снять с вас всё и угробить ваше счастье.
Аааа! Не верите! Так начинайте думать сами! Мозги есть... Читать далее»

+10

256

8

0

Показать ещё

Новые вопросы о животных

Статистика сайта:
Пользователей — 45313 (новых за сутки 0), записей в группах — 15088 (новых за сутки 2),
комментариев — 568359 (новых за сутки 10), объявлений — 6825 (новых за сутки 1)